Ingredientes
3 huevos
3/4 taza de azúcar
¾ taza aceite de girasol
1 taza de harina.
1 cdita. de levadura
1/2 cdta. de Canela o al gusto ( si no te gusta, puedes sustituir por ralladura de limón)
Vainilla y una pizca de sal
Nueces picadas o pasas (opcional)
2 manzanas grandes cortadas en trozos gruesos (pref. manzanas amarillas)
Preparación
Batir los huevos con la vainilla e incorporar el azúcar, batir un poco y luego agregar el aceite, cuando este todo unido, agregar la harina (mezclada con levadura, canela y una pizca de sal) y al final las nueces picadas.
Cuando ya esté lista la masa, agregar los trozos de manzana, mezclar A MANO ( con espátula si tienes, sino con cuchara de madera, lo importante es que no utilices batidor eléctrico en este paso)
Poner en molde con papel de horno y llevar a horno precalentado 180/200º por 25-30 min, verificar con un palito si esta lista. Dejar enfriar, antes de espolvorear con azúcar glass.
Esta torta es deliciosa para una merienda o para desayunar.
Si tienes alguna duda puedes escribirme y contestaré con gusto.
Receta original de: Vivian Mannina
También puede interesarte:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario